Нобоа: хорошо, что «Ростов» смог удержать ничью в матче с ПСВ

__is_photorep_included10220375: 1

Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа поделился впечатлениями от матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ПСВ. Встреча проходила в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась со счетом 2:2.

«Первый раз Лига чемпионов в Ростове-на-Дону. Хотели выиграть, но хорошо, что удержали ничью. В последние 15–20 минут соперник создавал нам проблемы. Это Лига чемпионов: одна ошибка – один гол. У нас были небольшие недочеты в обороне. Будем смотреть видео и разбираться. Почему второй тайм «Ростову» удался меньше? Мы устали, а соперник хорошо контролировал мяч. Мы сейчас играем по два матча в неделю, поэтому последние 15–20 минут нам тяжело», – передает слова Нобоа «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию драматичного поединка.

Для «Ростова» этот матч стал историческим: впервые дончане забили гол на групповом этапе Лиги чемпионов, а также заработали очки в этой стадии турнира.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».