Широков: Аленичев не говорил мне о том, что я ленивый

Экс-игрок «Спартака» Роман Широков прокомментировал слова бывшего главного тренера красно-белых Дмитрия Аленичева, который назвал его ленивым.

«Смогут ли профсоюзы решать проблемы вроде тех, что были у меня в «Спартаке», в пользу футболиста? Не знаю, был ли профсоюз там при чем. Можно было по-разному решить. Если бы профсоюз тогда был более значимым, то, может, как-то и мог повлиять.

Аленичев сказал, что «только дурак может отказаться от Романа Широкова»? Сейчас другое интервью вышло. У каждого свое видение того, что происходило. Мне он о том, что я ленивый, не говорил.

Сейчас «Спартак» не тот, что в том году, когда он был чуть ниже в это время, чем сейчас. В этом плане не тот. Главное, что болельщикам игра нравится. Они голосуют ногами. Если бы было не то или не нравилось бы, то не ходили, а так полный стадион», — передает слова Широкова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».