Боец Монсон получил паспорт ЛНР

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий на праздничном концерте по случаю 221-й годовщины основания Луганска, который прошел 10 сентября, вручил паспорт республики американскому бойцу смешанного стиля Джеффу Монсону, передает Луганский информационный центр. В минувшем году спортсмен получил российское гражданство.

«К нам приехал известный человек, но известный не в силу своей специфической профессии, не в силу своего выбора, а известный своими добрыми делами, своим добрым и большим сердцем, своим пониманием и желанием помочь нам как республике.

Если такие люди хотят быть гражданами ЛНР, открыть здесь свою школу, учить наших детей не только физкультуре и спорту, но еще защищать свою Родину, быть победителем, то такие люди достойны быть гражданами нашей республики», — заявил глава ЛНР.

Ранее Монсон выложил видео, на котором он кусает медведя.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».