«Группа Агроком» продолжит оказывать спонсорскую поддержку «Ростову»

Руководство многопрофильного холдинга «Группа Агроком» приняло решение о сохранение статьи финансовых расходов на спонсорскую поддержку футбольного клуба «Ростов».

«Сохранить в пятилетнем бюджете компании статью расходов на спонсорскую поддержку футбольного клуба «Ростов» с принятием окончательного решения о сумме поддержки на сезон-2016/17 после определения стратегии развития клуба его учредителем.

Направить в совет директоров ФК «Ростов» официальное письмо о недопущении дискредитации спонсоров со стороны сотрудников клуба и необходимости разработки кодекса, регламентирующего правила и нормы взаимоотношений между клубом и компаниями, оказывающими клубу финансовую поддержку», — цитирует заявление холдинга «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что затянувшаяся неопределенность с финансированием «Ростова» стала одной из причин отставки со своего поста главного тренера донского клуба Курбана Бердыева.

Ранее «Ростов» впервые в своей истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв по сумме двух матчей в раунде плей-офф турнира амстердамский «Аякс» (5:2).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».