Представитель экс-президента «Феррари» опроверг его слова о здоровье Шумахера

«Все будет отлично» Fernando Hernandez/AP
«Все будет отлично»

Официальный представитель бывшего президента «Феррари» Луки ди Монтедземоло заявил, что итальянец не давал никаких комментариев о здоровье экс-пилота скудерии Михаэля Шумахера, восстанавливающегося после полученной травмы во время катания на горных лыжах.

«Он никогда не делал подобных заявлений и не говорил о здоровье Шумахера на протяжении уже нескольких месяцев», — передает слова пресс-секретаря ди Монтедземоло Motorsport.

Ранее появилась информация, что ди Монтедземоло позитивно оценил прогресс легендарного немецкого гонщика «Формулы-1» в борьбе с недугом, заявив, что тот «реагирует на лечение».

Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму при падении во время катания на горных лыжах в декабре 2013 года. С тех пор он проходит реабилитацию на своей швейцарской вилле, а вся информация о его состоянии тщательно скрывается: ни врачи, ни друзья, ни близкие гонщика не распространяются о его здоровье.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».