Черчесов заявил, что Кокорин и Мамаев имеют шансы попасть в сборную России

Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов допустил возможность приглашения под знамена национальной команды хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которые после неудачного выступления россиян на Евро-2016 оказались в центре внимания после скандальной вечеринки в Монако.

11 августа, сегодня, Черчесова назначили новым главным тренером национальной команды.

«Шампанское — не худший вариант. А если серьезно, то все делали какие-то неправильные вещи в жизни. Этот вопрос надо спокойно обсудить. Мамаева я не знаю, разговаривал с ним один раз в Краснодаре, он показался мне умным и начитанным. А Кокорина я знаю как облупленного.

Мы никого не вычеркивали и вычеркивать не собираемся. Я ко всему спокойно и профессионально отношусь», — передает слова Черчесова корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

После чемпионата Европы — 2016 нападающий «Зенита» Александр Кокорин и форвард «Краснодара» Павел Мамаев попали в скандальную ситуацию. Это произошло после того, как в интернете было опубликовано несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское €250 тыс., за что впоследствии «Зенит» и «Краснодар» вывели их из основы.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».