Владимир Кличко: я разочарован переносом боя с Фьюри

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBO/WBA/WBO британец Тайсон Фьюри отложил бой с бывшим обладателем поясов чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO украинцем Владимиром Кличко из-за травмы. 9 июля в Манчестере должен был пройти поединок-реванш между боксерами. В конце ноября прошлого года Фьюри победил Кличко в поединке за звание чемпиона мира по трем боксерским версиям. Позднее британец был лишен титула IBF.

Кличко в 68 боях за карьеру одержал 64 победы (53 — нокаутом) и потерпел четыре поражения (три — нокаутом) в 68 боях. Фьюри пока ни разу не проигрывал: в его послужном списке 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

«Конечно, я очень разочарован переносом боя с Фьюри. Мне жаль моих поклонников, которые будут вынуждены, как и я, ждать, но в целом ситуация для меня не изменилась — просто я верну свои чемпионские пояса на несколько недель позже», — цитирует Кличко East Side Boxing.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».