О'Нил: футболисты Северной Ирландии очень ждут матча против Германии

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил рассказал о предстоящем матче группового этапа чемпионата Европы — 2016 против Германии.

«Нас ждет напряженный матч, как и все остальные на этом турнире, но игра стоит свеч. У нас есть возможность выйти в 1/8 финала. Если нам удастся добиться результата, победить или сыграть вничью, мы окажемся в очень хорошем положении. Нужно готовиться к этой игре так же, как мы делали это перед поединком с Украиной.

Футболисты очень ждут матча. Они восстановились после второго тура, в коллективе царит ажиотаж. Мы полны уверенности в себе, учитывая нашу игру и результат в матче с Украиной. Индивидуально все сыграли здорово, и сейчас у команды правильный настрой. Такие моменты нужно ценить. Уверен, наши ребята перенесут положительный настрой на поле и не ударят в грязь лицом», — цитирует О'Нила официальный сайт УЕФА.

Матч Северная Ирландия — Германия состоится 21 июня и начнется в 19.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».