Черчесов: приглашал в «Легию» Кержакова

Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов рассказал, что приглашал в польский клуб нападающего «Зенита» Александра Кержакова. В данный момент российский нападающий на правах аренды выступает за «Цюрих». Он провел за швейцарскую команду девять матчей во всех турнирах и забил шесть мячей.

«Легия» в нынешнем сезоне выиграла чемпионат и Кубок Польши.

«Правда, что могли купить Озиблизом и Карлоса Эдуарду? Это соответствует действительности. С Эдуарду, правда, не общался. С Озбилизом дважды разговаривал, но он принял решение уехать в другой клуб. Кстати, еще приглашал Сашу Кержакова, когда он остался без игровой практики. Но он в итоге выбрал другой вариант. Что ж, никаких проблем. Давно его знаю. Мы в 2002 году ездили на чемпионат мира.

Удалось ли увидеться с Войцехом Ковалевски? Да, конечно. Он был у нас на стажировке. Мы ему помогли. Он золотой парень. Войцех был и на нашей последней игре, потом присутствовал на ужине», — цитирует Черчесова «Спорт-Экспресс».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».