Дилэйни: ЦСКА каждый раз останавливал нас, когда мы пытались сократить отставание

Баскетболист «Локомотива-Кубани» Малкольм Дилэйни прокомментировал поражение своей команды в полуфинале Евролиги от московского ЦСКА со счетом 81:88.

«Что произошло с точностью бросков «Локомотива»? Даже не знаю... У нас были неплохие моменты, но мы не смогли их реализовать. Иногда такое случается. Иногда мы отлично играем как команда, иногда не все получается. Сегодня, к сожалению, была одна из не самых удачных наших игр. Так бывает.

ЦСКА был сильнее психологически? Они были просто сильнее нас сегодня. У нас были шансы, но каждый раз, когда мы пытались сократить отставание или выйти вперед, у ЦСКА получалось использовать свой момент для перелома игры в свою сторону», — приводит слова Дилэйни корреспондент «Газеты.Ru» Лев Савари.

«Мы пытались предпринять рывки и выровнять ход встречи, но ЦСКА каждый раз забивал и останавливал нас», — признал Дилэйни.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию полуфинального матча.

В финале Евролиги ЦСКА сыграет с победителем пары «Фенербахче» (Стамбул, Турция) — «Лабораль Кутча» (Витория, Испания).

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».