Радимов: не могу понять тех, кто ругает Россию

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов заявил, что не может понять тех людей, которые ругают России. Также специалист отметил, что в День Победы испытывает гордость за страну.

«Тяжелейший нон-стоп под названием ФНЛ (первая лига) подходит к концу, и эта поездка в Воронеж была ключевой для всего сезона! — написал Радимов в Instagram. — Нас «похоронили» четыре тура назад и отправили в лигу на уровень ниже, но мы же из Питера, а наши бабушки и деды пережили блокаду и разогнали фашистов.

Не к лицу «Зениту-2» отступать! И мы не отступили! А в Воронеже поставили восклицательный знак — «остаемся, чтобы жить» (и не опуститься во второй дивизион)! Это фото было сделано в Петербурге перед вылетом, на площади Победы, — по дороге в аэропорт заехали возложить цветы к памятнику победителям! Мы гордимся нашими предками!

А у всех каждый год 9 мая в десять утра, когда по телевизору смотришь парад, слезы ручьем от радости?! Ну ведь нереальное чувство гордости за Россию! И я не могу понять тех, кто ругает страну, хотя, как правило, те, кто ругает страну, ругают все подряд. И нам с ними просто не по пути», — написал Радимов в своем инстаграме.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Тяжелейший нон-стоп под названием ФНЛ ( первая лига )) подходит к концу, и эта поездка в Воронеж была ключевой для всего сезона! Нас "похоронили" 4 тура назад и отправили в лигу, на уровень ниже, но ☝мы же из Питера, а наши бабушки и деды пережили блокаду и разогнали фашистов, -не к лицу Зениту-2 отступать! И мы не отступили! А в Воронеже поставили восклицательный знак - "остаёмся , чтобы жить" (и не опуститься во второй дивизион)! Это фото было сделано в Петербурге перед вылетом , на площади Победы - по дороге в аэропорт заехали возложить цветы к памятнику победителям ! Мы гордимся нашими предками ! P.S. А у всех каждый год 9 мая в 10 утра, когда по телевизору смотришь парад, слезы ручьём от радости ?!ну ведь нереальное чувство гордости за Россию! И я не могу понять тех, кто ругает страну. хотя, как правило, те, кто ругает страну - ругают все подряд ) и нам с ними просто не по пути )) #атакаитолькоатака#ребятаснашегодвора#деньпобеды#факелзенит2#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02)