Организованная тренировка «Мордовии» в среду отменена

Организованная тренировка «Мордовии», запланированная на 27 апреля, была отменена. Футболистам команды при наличии желания предложено заниматься по индивидуальной программе на базе клуба.

«Организованной тренировки сегодня не будет, футболисты будут готовиться по индивидуальной программе. Сегодня в 14.00 игроки не поедут на стадион «Старт», но на базе клуба они смогут провести тренировку на свое усмотрение. Вчера футболисты долго разговаривали с руководством клуба и пришли к выводу, что будут заниматься по индивидуальной программе. И.о. главного тренера Марат Мустафин выйдет на это занятие. Что будет потом, никто пока не знает», — рассказал «Р-Спорту» пресс-атташе «Мордовии» Виталий Лаптев.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин ранее заявил, что лига постарается повлиять на ситуацию с задолженностью перед игроками в саранской «Мордовии». Футболисты клуба намерены подать заявления в палату по разрешению споров РФС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».