Д. Комбаров: точка кипения болельщиков «Спартака» очень близка

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал результат матча 25-го тура РФПЛ с «Мордовией» (2:2).

«Обстановка тяжелая. Готовились как на последний бой. Но выиграть не получилось. Делали ставку на быстрый гол, не вышло. Матч складывался для нас тяжело. Планировали отталкиваться от своей игры. Понимали, что нужно больше атаковать и получать поменьше контратак. К сожалению, в первом тайме как раз пропустили контратаку и гол. В перерыве Аленичев сказал, что надо играть быстрее. Отбираем мяч и сразу доставляем его вперед, чем быстрее, тем лучше. Нужно было прибавить в движении, забить и не пропустить еще. Большую часть игры атаковали, бросили большие силы вперед. У «Мордовии» только несколько атак хороших прошло, но… В общем, впереди мало забиваем, а сзади получаем в свои.

Эта ничья для нас — как поражение. Потеряли два очка, а учитывая турнирное положение, они могут очень дорого стоить.

Общение с фанатами? Точка кипения болельщиков очень близка. Сегодня встретились на трибуне. Они хотели, чтобы мы были ближе к ним, больше с ними общались. Высказали свое мнение по инциденту с баннером в Питере и что Дзюба с нами летел в Москву. Спрашивали, что происходит с командой. Они переживают за «Спартак», и мы тоже. Надеюсь, что мы станем ближе друг к другу и вместе выберемся из этой тяжелой ситуации», — цитирует Комбарова «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».