Зидан: иногда я виню себя в том, что не заменяю Роналду раньше

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заявил, что иногда винит себя в том, что не меняет нападающего мадридского клуба Криштиану Роналду по ходу матча в нужное время. Португальский футболист получил повреждение в матче 34-го тура чемпионата Испании с «Вильярреалом» (3:0). У Роналду подозревают мышечную травму правой ноги, и ему предстоит пройти обследование.

«Роналду выполняет большой объем командной работы, делая то, что получает признание у всех. Он занимается не только тем, что забивает голы. Думаю, что ничего серьезного у него нет и Криштиану просто испугался. Иногда я виню себя в том, что не заменяю Роналду раньше. Время от времени ему это необходимо», — цитирует Зидана Marca.

Победа над «Вильярреалом» позволила «сливочным» сократить отставание в турнирной таблице первенства от «Барселоны» и «Атлетико» до одного очка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».