Луис Энрике: «Барселона» играла с «Депортиво» приблизительно так же, как и с «Валенсией»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал победу своих подопечных над «Депортиво» (8:0) в матче 34-го тура чемпионата Испании. Также специалист сравнил эту встречу с поражением в прошлом туре Примеры от «Валенсии» (1:2).

«Мы играли с «Депортиво» приблизительно так же, как и с «Валенсией», но в этот раз мы были очень хладнокровны и реализовывали наши моменты. И вообще, возможно, мы создали столько же моментов, сколько и в поединке с «Валенсией».

Мы показали великолепный результат. Нам очень нужна была победа и внушительная игра. Чтобы стать чемпионами Испании, надо быть лучшими на протяжении 38 игр, не 34, 10 или 37. Безусловно, это тяжело.

Мы играли очень сбалансированно, хотя, возможно, «Депортиво» сейчас не так хорош, как был в декабре, когда мы впервые играли в этом сезоне», — цитирует Энрике Football Espana.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».