Мельгарехо отметил, что одной из причин его ухода из «Кубани» были задержки зарплаты

Нападающий «Спартака» Лоренсо Мельгарехо отметил, что одной из причин его ухода из «Кубани» в минувшее трансферное окно были задержки зарплаты.

Напомним, что 10 апреля красно-белые в домашнем матче 23-го тура РФПЛ сыграют с бывшим клубом парагвайца. «Газета.Ru» проведет текстовую трансляцию поединка.

«Могут ли нынешние финансовые проблемы «Кубани» сказаться на игре? Ситуация, понятное дело, неприятная. Однако, зная этих парней, могу заверить: на поле никто о зарплате думать не будет, и спуску по этому поводу они никому не дадут. Сочувствую ребятам, надеюсь, что скоро ситуация разрешится и все долги перед ними погасят. Случалось ли со мной такое? Да, когда выступал в Краснодаре, тоже был недоволен частыми задержками, во многом по этой причине хотел уйти. Это говорит о том, что ситуация в клубе не совсем нормальная», — передает слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».