Скрипченко: «Уралу» не стоит витать в облаках — мы еще ничего не выиграли

Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко прокомментировал домашнюю победу над «Уфой» в матче 22-го тура РФПЛ со счетом 1:0.

«Безусловно, очень тяжелая победа. «Уфа» в таком положении, что отступать им некуда, и мы ожидали, что команда будет организованно обороняться, искать свои шансы в быстрых атаках. Мы были к этому готовы. Заставили ошибиться вратаря. Думаю, это заслуга всей команды и Гогниева, который подытожил эти действия. Во втором тайме хотелось более качественно сыграть, но, думаю, что над ребятами довлело стремление одержать победу, чтобы вклиниться в борьбу за лидирующие позиции. Думаю, нам не стоит витать в облаках, потому что мы еще ничего не выиграли и ничего не сделали существенного в плане результата. Должны стремиться расти и двигаться вперед. Очки посчитаем в конце сезона, а там будет видно», — заявил наставник в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи «Урал» — «Уфа».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».