Ван Гал: мы создали достаточно моментов у чужих ворот, чтобы победить

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился эмоциями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Ливерпулем» (1:1). По итогам двухраундового противостояния манкунианцы покинули розыгрыш турнира.

«Очень жаль, что мы вылетаем из турнира. У нас был серьезный настрой, мы надеялись, что у нас остались шансы. Мы создали достаточно моментов у чужих ворот, чтобы победить. Мы понимали, что, атакуя, даем «Ливерпулю» пространство для контратак. Нам забили очень обидный гол в концовке первого тайма. Не пропусти мы этот мяч, победа была бы возможна.

Наши игроки выложились на все сто и даже больше. Я рад, что болельщики увидели наши старания и наградили нас аплодисментами в конце. Мы могли забивать во втором тайме. Но нам были необходимы три мяча, а это непростая задача. У «Ливерпуля» была свободная неделя, а нам пришлось играть против «Вест Хэма». А еще нам требовалось немножко удачи, но тренеру говорить о подобном непозволительно», — цитирует ван Гала Daily Star.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».