Клопп заявил, что «Ливерпуль» поедет на «Уэмбли» только за победой

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал выход своей команды в финал Кубка английской лиги. Красные в ответном полуфинальном матче проиграли на домашнем поле «Сток Сити» со счетом 0:1, но одолели соперника в серии пенальти — 6:5.

«На стадионе царила особенная атмосфера. Это была отличная игра против очень сильного соперника. Сегодня «Сток Сити» изменил стиль своей игры. В его составе вышли вратарь Джек Батлэнд и форвард Питер Крауч, которому было сложно противостоять нашей обороне. У нас были некоторые проблемы, но и «гончары» создали не так уж много моментов.

Во время гола сразу два игрока находились в офсайде, но в конце концов нам повезло в серии пенальти. По итогам этих 120 минут игроки, болельщики и весь Ливерпуль заслужили выход в финал. «Уэмбли» — отличное место для игры в футбол, но мы поедем туда за победой. В поражениях нет никакого удовольствия», — цитирует Клоппа ВВС.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».