Бердыев: «Ростову» чуть-чуть не хватило концентрации

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев поделился впечатлениями от выездного матча 17-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (1:2).

«В целом была хорошая игра для зрителей. В концовке последовало необязательное удаление за вторую желтую. Рад, что ребята в меньшинстве, пропустив гол, отыгрались. Увы, концентрации на последних минутах не хватило. Обидное поражение. Почему «Ростов» не играл агрессивнее, особенно в отборе и прессинге? Не знаю, куда вы смотрели. Следующий вопрос.

Не кажется ли мне, что фортуна отвернулась? Есть такое, но гневить Бога нельзя. Повторюсь, ребята проявили характер, оставшись вдесятером, сравняли счет, но чуть-чуть не хватило концентрации. В первом тайме могли реализовать свои шансы, хотя шла обоюдоострая игра. В первом тайме мы много отбирали мяч после прессинга на чужой половине и создавали моменты», — цитирует Бердыева официальный сайт «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».