Рыжиков поблагодарил арбитра за то, что он не дал ему красную карточку

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков поделился впечатлениями от домашнего матча 17-го тура РФПЛ со «Спартаком» (2:2). В середине второго тайма голкипер казанской команды руками в центре поля остановил полузащитника красно-белых Квинси Промеса, но главный арбитр Сергей Куликов оставил эпизод без внимания.

«Если судья не дал красную карточку, то фола не было. Думаю, на усмотрение судьи. Внимательно посмотрю передачу «Свисток» на «НТВ-Плюс», посмотрим, как прокомментируют. Думаю, фифти-фифти. Спасибо судье, что не дал красную карточку. Слишком много я красных карточек получал несправедливо. Промес в меня врубился и упал.

Считаю, ничья — более закономерный исход. Пенальти в наши ворота — 50 на 50. Бились как могли. Большое спасибо ребятам, что в моем 300-м матче не проиграли. Также хочу поблагодарить болельщиков за поддержку», — сказал Рыжиков в эфире «Матча ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».