Л. Энрике: «Вильяновенсе» создавал «Барселоне» проблемы

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился впечатлениями от первого матча 1/16 финала Кубка Испании с «Вильяновенсе», который завершился безголевой ничьей.

«Доволен выступлением команды. Любому футболисту тяжело, когда он не получает регулярной игровой практики, но меня порадовало то, как выглядели ребята. Я должен предоставлять игровое время каждому. От своей стратегии отказываться не намерен. Что касается критерия выбора капитана, то Адриано — игрок, который провел наибольшее время в первой команде. Бартра — следующий по списку. Думаю, Сампер способен играть на фланге, и он провел хороший матч. Серхи не выпадал из игры, как и Каптум, которого мы старались беречь, поскольку у него мало опыта. Сегодня мне понравились все игроки из дубля, которые выходили на поле.

Хотел бы отметить гостеприимство хозяев и прекрасную атмосферу. Получился очень приятный выезд. Учитывая нынешнюю позицию «Вильяновенсе», эта команда провела очень хороший матч, достойно боролась и создавала нам проблемы», — цитирует Луиса Энрике официальный сайт «Барселоны».

«Вильяновенсе» выступает в третьем по силе испанском дивизионе. Ответная игра между этими командами состоится второго декабря на «Камп Ноу».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола.