Ребров: обиден не автор гола, а сам факт, что он случился

Вратарь «Спартака» Артем Ребров поделился впечатлениями от домашнего матча 10-го тура РФПЛ с «Зенитом» (2:2). Второй гол в ворота «Спартака» был забит экс-игроком красно-белых Артемом Дзюбой.

«Обидно, конечно, что пропустили в концовке — все-таки три минуты оставалось до конца. Обидно ли, что забил именно Дзюба? Да нет, что вы! Какая разница — Дзюба, Халк, Смольников или еще кто-то? Вот если б Лодыгин забил, то было бы обидно, а так — Дзюба хороший нападающий, от него незазорно пропустить. Повторюсь, обиден не автор гола, а сам факт, что он случился. Эпизод со штрафным? Не стал бы никого винить — в том числе стенку, которая, как вы говорите, расступилась. Просто Халк действительно здорово пробил. В общем, в первую очередь это классное исполнение Халка.

Спрашиваете, говорил ли после матча с Лодыгиным? Такая полоса бывает у каждого вратаря, через нее нужно пройти, и Юра сам это понимает. Все наладится, тем более команда ему сегодня помогла — два раза отыгралась. Это показательно. Кстати, как и в Валенсии было так же. Все будет хорошо», — передает слова Реброва корреспондент «Газеты.Ru».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.