Гладилин: в матче «Спартак» — «Зенит» одна из команд выиграет с минимальной разницей в счете

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Гладилин поделился ожиданиями от предстоящего матча красно-белых с «Зенитом» в десятом туре РФПЛ.

«Соперники досконально знают друг друга: и игроки, и тренеры. Дмитрий Аленичев обыгрывал «Зенит» с тульским «Арсеналом». В данном случае секретов нет. Мотивация у обеих команд будет на пределе, обеим нужны очки, поскольку коллективы не лучшим образом стартовали в чемпионате. Поэтому предстоящая очная встреча важна.

У «Спартака» сейчас самое слабое место — оборонительная линия. Несмотря на то что в последнем матче красно-белые показали неплохую игру в защите, «Спартаку» нужно играть строго дисциплинированно. Не думаю, что счет будет крупным. Мы, скорее всего, увидим аккуратный футбол, небогатый на забитые мячи. Одна из команд выиграет с минимальной разницей в счете.

Судя по словам Артема Дзюбы, он мотивирован на игру, но я к его словам обычно не прислушиваюсь. Важно, что он покажет на поле. Конечно, он будет стараться и сможет отличиться, если партнеры по команде смогут правильно его использовать. Сам Дзюба создать много моментов не может, он не обладает высокой скоростью. В «Спартаке» есть ряд футболистов способных его нейтрализовать», — цитирует Гладилина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.