Пеллегрини: выиграем у «Тоттенхэма», только если хорошо сыграем

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Тоттенхэмом» в седьмом туре АПЛ.

«Все матчи разные, но мы знаем, что выиграем, только если хорошо сыграем. У «Тоттенхэма» сильная команда, составленная из молодых игроков, и я считаю, что Почеттино хорошо делает свое дело. Посмотрим, как они завершат сезон.

На сегодняшний день Мангала, Клиши, Делф, Сильва, Бони и Келечи остаются в лазарете. Компани вернулся в команду, Харт и Насри в порядке. Не могу сказать, когда именно начнут играть Мангала и Сильва, нужно время. Возможно, Давид будет готов выступить в следующем матче премьер-лиги, решим на той неделе. Эльякиму будет трудно восстановиться к следующему международному перерыву. Хорошо, что Венсан снова с нами. Он капитан команды и отлично боролся в начале сезона, не только работал в защите, но и забивал голы.

В матче с «Сандерлендом» Агуэро показал, что находится в отличной игровой форме. Он сыграл важную роль в поединке: создал голевые моменты, забил и помог команде. Возможно, во время встречи с «Вест Хэмом» Кун был еще не в 100-процентной форме, но сейчас, на мой взгляд, он в полном порядке», — цитирует Пеллегрини официальный сайт «Сити».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.