Моуриньо: стремление «Кристал Пэлас» к победе стало решающим фактором поражения «Челси»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо прокомментировал поражение своих подопечных от «Кристал Пэлас» в домашнем матче 4-го тура АПЛ со счетом 1:2.

«Во-первых, я хотел бы отметить игру «Пэлас». Они подошли к матчу в идеальном состоянии, продемонстрировав отличную командную и индивидуальную форму, великолепный настрой. Им повезло, но это было заслуженное везение, награда за усердный труд.

Во-вторых, оценивая игру своей команды, я считаю, что мы заслуживали большего. Я не говорю о том, что мы заслуживали победы. Это было бы неправдой. Но мы наиграли на большее, чем получили в итоге.

В-третьих, я считаю, что арбитр серьезно ошибся, не поставив очевидный пенальти за фол на Зума при счете 0:0. В динамике игры мне показалось, что это было нарушение. В перерыве я пересмотрел повтор и только укрепился в своем мнении. Возможно, эксперты, которые ранее увидели красные карточки у Джона Терри и Тибо Куртуа, думают иначе. И все же я не зря в первую очередь обратил внимание на игру «Кристал Пэлас». Несмотря на все, именно их стремление к победе стало решающим фактором, предопределившим исход матча», — приводит слова Моуриньо официальный сайт «Челси».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.