Галицкий: главное, чтобы на «Краснодар» ходили болельщики

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что после прошлогоднего сезона, в котором «быки» завоевали бронзу, в этом его подопечным будет сложнее, сообщает «СЭ».

«Никогда цели не ставлю, хотя генеральный директор клуба Владимир Хашиг сказал на церемонии вручения бронзовых медалей, что мы хотим выйти в Лиге Европы из группы. Но это опять из области журналистской игры. Знаю пару клубов, которые в прошлом сезоне ставили высокие цели, но их не достигли.

Этот сезон будет для нас намного сложнее предыдущего — в этом я глубоко убежден. Во второй раз подряд такая нестабильная команда, как наша, вряд ли сумеет выступить на столь же хорошем уровне. Торбинскому и Смолову, которые позиционируются главным тренером как игроки основной обоймы, надо еще сыграться с новыми партнерами. Конкуренты между тем не дремлют, они усиливаются», — сказал он.

Галицкий отметил, что для него важнее, чтобы на команду ходили болельщики.

«У нас нет задачи играть завтра в Лиге чемпионов. Как уж получится. Хочется, конечно, выступать в турнирах самого высокого уровня, но, поверьте, я получаю несказанное удовольствие и от третьего места, и от того, что мы попали в Лигу Европы. Не меньшее, чем если бы мы попали в Лигу чемпионов. Это удивительное время, которое всегда буду вспоминать с огромной теплотой», — подчеркнул владелец «быков».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.