Ротенберг-старший считает, что критика в адрес Аджоева была необоснованной

Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг выразил мнение, что критика в адрес Гурама Аджоева, занимавшего пост спортивного директора клуба, была необоснованной.

Ранее стало известно, что Аджоев покинул свою должность по собственному желанию.

«Футбольный клуб с пониманием отнесся к уходу Гурама Аджоева по собственному желанию. Это его личное решение, в большей степени связанное с критикой в его адрес, которую считаю необоснованной. За два года спортивный департамент под руководством Аджоева действительно проделал большую работу. «Динамо» дважды выходило в Лигу Европы, где в прошлом сезоне играло в 1/8 финала и одержало шесть побед на групповом этапе.

В чемпионате России хотели, конечно, большего. Но в этом нет вины спортивного департамента. Именно финансовый фэйр-плей не позволил нам укрепить состав в зимний трансферный период, что серьезно повлияло на результаты команды в концовке чемпионата и не позволило оказаться среди призеров. Сейчас самое важное — сохранить командный дух, объединить ребят одной целью, что позволит «Динамо» добиваться наивысших результатов», — цитирует Ротенберга официальный сайт «Динамо».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.