Теннисист Вавринка: не вижу слабых мест в своей игре

Швейцарский теннисист Станислас Вавринка поделился своими впечатлениями от полуфинального матча Открытого чемпионата Франции, в котором он переиграл француза Жо-Вильфрида Цонгу со счетом 6:3, 6:7 (1:7), 7:6 (7:3), 6:4.

«Конечно, количество брейк-пойнтов выглядит удивительным. Не думаю, что тот, у кого больше брейк-пойнтов, имеет больше шансов на победу. Все зависит от качества первой подачи в важные моменты. Знаю, что во втором сете, при счете 5:5, у меня было несколько возможностей сделать брейк, но он всякий раз здорово подавал и выходил к сетке, так что мне ничего не оставалось делать.

Чувствую себя отлично и не вижу слабых мест в своей игре. Все работает хорошо, включая подачу. Жо трудно победить, особенно здесь, в Париже, но я играл хорошо и выиграл тяжелый матч. Он мог бы сложиться иначе, возьми Цонга третий сет, но я оставался спокойным и сосредоточенным на своем игровом плане. Я очень рад и хочу насладиться моментом перед началом подготовки к финалу», — цитирует спортсмена официальный сайт ATP.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.