Фазель: просто настало время для победы СКА

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель назвал форварда ЦСКА Александра Радулова лучшим игроком прошедшего сезона КХЛ, сообщает агентство «Р-Спорт».

«ЦСКА и СКА провели отличный сезон. Хочу отметить (Александра) Радулова, он был просто невероятен, я видел третью игру полуфинала Западной конференции, и его было просто невозможно остановить. Он просто лучший по тому, что я видел. Я слышал, что он получил травму и не поехал в сборную. Наверняка и усталость накопилась, но ему это простительно, ведь у него такой стиль игры, который изматывает», — сказал он.

Также Фазель поделился мнением о победе СКА в Кубке Гагарина.

«Думаю, СКА повезло с голкипером: Коскинен — отличный вратарь. В финале плей-офф я все же был за СКА, ведь они никогда не выигрывали Кубок Гагарина, «Ак Барс» становился чемпионом дважды, «Динамо» тоже. Я очень люблю город Санкт-Петербург, люблю людей, Геннадий Николаевич (Тимченко) заслужил эту победу. Но я тоже дружу и с Аркадием Романовичем (Ротенбергом), и я был счастлив, когда его команда выиграла кубок. Я очень люблю и ЦСКА, вообще могу назвать себя фанатом российского хоккея, нет такой команды, которую я не люблю. Просто сейчас настало время для победы СКА», — подчеркнул Фазель.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.