Кечинов: пока Давыдову сложно проявить себя

Бывший футболист «Спартака» Валерий Кечинов после победы красно-белых над «Мордовией» (3:1) в матче 24-го тура РФПЛ поделился мнением об игре Дениса Давыдова, сообщает Eurofootball.

«Все ждут голов от Дениса Давыдова. Пора бы ему уже забить. Столько этому парню поют дифирамбов, столько возлагают надежд. Нападающего, прежде всего, красят голы. Давит ли на него ситуация, что он никак не может забить? Не думаю, что давит. Это молодой футболист, который должен рвать и метать на поле и ни о чем не думать, когда ему дают шанс. А голы придут, если он будет стараться. Все данные у него для этого есть. Пока Денису сложно проявить себя, потому что защитники гораздо мощнее его, хотя Давыдов старается что-то создавать. Но я не вижу у него сумасшедшей техники, хотя игрок обладает хорошим стартовым рывком», — сказал он.

По его словам, сходства 20-летнего форварда с Лионелем Месси он не видит.

«Это лишнее. Ничего похожего нет. Во-первых, Месси — левша, в отличие от Давыдова. Отличного дриблинга я тоже пока не увидел. У Дениса бывают интересные моменты, но это надо делать у ворот соперника, желательно, чтобы этот дриблинг чем-то заканчивался. Хотя бы ударом. Тогда уже будет похоже на Месси. Но пока рано петь ему дифирамбы», — подчеркнул Кечинов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.