Плющев: встреча между СКА и «Ак Барсом» будет носить принципиальный характер

Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился ожиданиями от предстоящего матча регулярного чемпионата КХЛ между СКА и «Ак Барсом».

«Вопрос даже не столько в том, что между собой встречаются команды из лидирующих групп. «Ак Барс» — первый на Востоке, а СКА — второй в Западной конференции. Прежде всего это матч двух клубов, которые решают серьезные задачи на сезон в целом.

Встреча будет носить принципиальный характер, оба коллектива постараются самоутвердиться друг перед другом. Думаю, что СКА будет идти на шаг впереди соперника. «Армейцы» выбрались из той небольшой ямы, пришли в себя после трех поражений подряд. Календарь у них довольно гладкий, так что это естественно.

Не думаю, что стоит делать акцент на какой-то конкретной дуэли Быкова и Билялетдинова. Каждый тренер занимается своей командой, у каждого свои требования, взгляды. Разумеется, что тактической битвы наставников не избежать, однако главное для всех — результат. В первую очередь думают и спрашивают именно о нем. Тем более после неудачного прошлого сезона обеих команд», — цитирует Плющева портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.