Шатов: «Зенит» не хочет играть в Лиге Европы

ТАСС

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов после победы над «Бенфикой» (1:0) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что его команда будет до последнего бороться за выход в плей-офф соревнований.

«Я вышел на замену и старался выполнять то, что тренер просил. Гол — результат нашей тактической заготовки. Мы отрабатываем такие ходы на тренировках. Это не спонтанная атака. Но всех секретов раскрывать не буду. Пусть мы побеждаем со счетом 1:0, мне доставляет радость любая победа. Хоть 1:0, хоть 5:0, — приводит слова Шатова «Чемпионат.com».

— «Бенфика» — сильный соперник. С ней было тяжело и при игре в равных составах, и при игре в большинстве. Рад, что победили ее. Надеюсь, продолжение последует и в Монако. «Зенит» не хочет играть в Лиге Европы. «Зенит» хочет играть в Лиге чемпионов! Про Лигу Европы даже забудьте!

В Монако нужно ехать, держа в голове только победу. Не нужно ни под кого подстраиваться. Это будет последняя игра сезона. Мы должны будем отдать все силы, которые у нас останутся. Хочется в очередной раз подарить праздник болельщикам».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Бенфика».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.