Кононов: «Краснодар» потерял два очка, но мы на верном пути

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился мнением о завершившемся вничью матче с «Эвертоном»(1:1) в рамках второго тура группового этапа ЛЕ.

«Мы знали силу «Эвертона». После определенных неудачных игр в чемпионате Англии они достаточно хорошо играли сегодня. Хоть они и вырвали ничью, они играли очень хорошо, это команда высокого уровня. Мы увидели все то, что и ожидали, ничего неожиданного. Но в конце матча мы слишком близко подпустили «Эвертон» к своей штрафной, дали возможность сделать такой навес и удар. Ошибку допустила наша центральная зона.

Что касается турнирных раскладов, то ничья домашняя — это не положительный результат для нас, как я и говорил вчера. Мы потеряли два очка. Главное, что мы провели очень мощно 70 минут матча. Мы видим, как нам нужно развиваться дальше. Через повышение качества игры мы добьемся результата. Я чувствую, что мы на правильном пути и будем играть на победу вне зависимости от того, где мы играем — дома или в гостях», — приводит слова специалиста «Р-Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.