Силкин: матч с «Панатинаикосом» показал, что «Динамо» не зависит от Вальбуэна

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин после матча бело-голубых с «Панатинаикосом» (2:1) отметил, что команда не зависит от Вальбуэна, а также похвалил Алексея Ионова, который стал автором второго гола динамовцев.

«Отсутствие Вальбуэна, Денисова и Венкера не ощущалось. Да, Вальбуэна — это великолепный и эффектный игрок, который в любой ситуации может разобраться индивидуально.

Француз очень полюбился болельщикам, но самое главное, что этот матч показал, что у «Динамо» нет зависимости от Вальбуэна. Без него команда вышла и сыграла. Как динамовцы играли до него, так они и сейчас сыграли. При этом, безусловно, присутствие Вальбуэна только усилило бы «Динамо» и добавило бы зрелищности. Такие игроки только на пользу футболу идут.

В моменте со вторым голом меня очень удивил Ионов своим хладнокровным действием. Если он считался прямолинейным футболистом, то в этом эпизоде он сыграл здорово и забил как классный игрок.

А если кого-то выделять, то, на мой взгляд, вся команда сыграла достойно и ровно, соперник позволял играть. Так что динамовцы абсолютно по делу переиграли греков», — приводит слова Силкина «Р-спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.