Экс-президент «Локомотива» Наумов: с Кучуком решили попрощаться

Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал возможное увольнение Леонида Кучука с поста наставника московского «Локомотива».

«Я не могу комментировать причины такого решения президента клуба, так как не владею информацией. Но Кучук, видимо, отстранен от работы с командой, а не уволен. Должность главного тренера остается. Так же было в ситуации с Рахимовым. Наверное, стоит вопрос о компенсации, ведь, чтобы решить эту проблему, нужно время.

Основываясь на своем опыте, я думаю, что с тренером решили попрощаться. Но чтобы уладить по-доброму все финансовые вопросы, взяли небольшую паузу. Аналогичная ситуация сложилась со Спаллетти, абсолютно такая же. Удивило ли меня, что решение принимала только Ольга Смородская? Нет, она же президент клуба!

В ее должностных обязанностях прописано, что она имеет право решать кадровые вопросы самостоятельно, это ее прерогатива. А уже одобрит ли решение совет директоров — это другой момент», — передает слова Наумова «Спорт день за днем».

Ранее стало известно, что «Локомотив» отстранил от работы главного тренера.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.