ФХР представила автобус сборной России

Новый автобус сборной России по хоккею Официальный сайт ФХР
Новый автобус сборной России по хоккею

Федерация хоккея России (ФХР) презентовала автобус, на котором в сезоне-2014/15 будет передвигаться сборная России.

Транспортное средство оформлено в национальных цветах, также на нем изображена государственная символика и логотип ФХР. Руководство сборной лично участвовало в разработке дизайна оформления автобуса.

«Штаб сборной внимательно следил за ситуацией и выходил со своими предложениями по оформлению нового автобуса, многие из которых были учтены. Вообще такой тщательный подход не должен вызывать удивления: если театр начинается с вешалки, то национальная сборная — с нового дома, пусть и на колесах. В нашей стране в этом плане вообще особые традиции.

Скажем, президент ФХР и наш прославленный вратарь Владислав Третьяк с ностальгией вспоминает фирменный «Неоплан», доставлявший золотые сборные СССР на международные турниры. Убежден, наш автобус станет главным хоккейным автобусом страны, попасть в который будут мечтать все российские мальчишки. И который, надеюсь, будет привозить наших игроков на мировые хоккейные вершины», — цитирует генерального менеджера сборной Андрея Сафронова официальный сайт ФХР.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею.