Бобровский: в сборной не может быть и речи о личных амбициях

Вратарь сборной России по хоккею Сергей Бобровский заявил, что в национальной команде не может быть речи о личных амбициях, все хоккеисты на чемпионате мира в Минске настроены биться друг за друга, чтобы выиграть золотые медали.

«Я считаю, что здесь не главное, кто основной, кто не основной. Мы все здесь — одна команда и будем биться за результат и друг за друга. Быть одним кулачком, что от нас требует тренерский штаб. Это основное. И неважно, кто будет играть. Речь идет о национальной сборной, здесь не может быть речи о своих амбициях и желании что-то кому-то о себе доказать. Каждая команда ставит свои задачи. Наша цель — золотые медали, и мы будем биться за них, работать на максимуме. Здесь предельная самоотдача — самое главное.

До знакомства со Знарком я, конечно, знал, что он дважды привел «Динамо» к чемпионству. По нему видно, что человек импульсивный, энергичный и может зарядить ребят. Даже со стороны, когда я смотрел игры «Динамо», было видно, что они все вместе держатся кулачком, что там настоящая команда. Знарок — человек, который хорошо мотивирует команду, сплачивает всех вокруг. Это очень важно», — приводит слова Бобровского «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2014 по хоккею.