Р. Билялетдинов: Динияр мне очень нужен как игрок

Наставник казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов высказал мнение, что манера игры его сына — полузащитника Динияра Билялетдинова — идеально подходит руководимой им команде. В настоящее время Билялетдинов-младший представляет на правах аренды махачкалинский «Анжи», а его трансфер принадлежит московскому «Спартаку».

«Спрашиваете, каковы шансы на то, что летом в Казань переедет мой сын Динияр? Ничего нельзя исключать. Конечно, как игрок он мне очень нужен. И его манера идеально подойдет под то, что мы сейчас строим в «Рубине». Но сейчас он в аренде в «Анжи» у опытного тренера. К тому же он связан контрактом со «Спартаком». Думаю, летом там наверняка придет новый тренер, который захочет собрать всех находящихся в аренде и посмотреть лично.

Скажу еще, у Динияра есть еще ряд предложений — и одно предметное, из Англии. Но переезд не мог состояться еще и по той причине, что у него родился второй ребенок. Да и родину он любит больше. Посмотрим, как сложится», — приводит слова Билялетдинова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.