Титов считает решение об отставке Карпина закономерным

Решение совета директоров «Спартака» об отставке Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых выглядит закономерным. Об этом сообщил экс-полузащитник московского клуба Егор Титов.

«Честно говоря, решение об отставке Карпина закономерно, к этому все и шло. Качество футбола, показываемого командой в последних матчах, оставляло желать много лучшего. Возможно, стоило оставить тренера до конца сезона, а там по итоговому результату уже принимать решение, но совет директоров пошел на более радикальный шаг. Такого шанса на чемпионство у команды не было давно, и сейчас нужно сделать все, чтобы добиться этого.

Если бы «Спартак» не упустил победу в понедельник, то вышел бы на чистое второе место в непосредственной близости от «Локомотива», но теперь придется ждать осечек «железнодорожников», что вряд ли может случиться, учитывая их легкий календарь. Поэтому руководство пошло на риск, ведь команде нужна сейчас встряска, чтобы растормошить это безэмоциональное болото, которое было на поле в последних играх», — приводит слова Карпина ИТАР-ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице российского футбола.