Биатлонист Шипулин: тяжело сосредоточиться после Олимпиады

Российский биатлонист Антон Шипулин после победы в пасьюте на этапе Кубка мира в Поклюке заявил, что ему было очень тяжело сосредоточиться после олимпийских соревнований.

«После Олимпиады сосредоточиться тяжело. Но у меня большие планы, хочу не просто закончить сезон, а закончить его хорошо. Хочу быть как можно ближе к топ-3 общего зачета. Буду стараться сделать все, чтобы не потерять концентрацию в конце сезона», — приводит официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР) слова Шипулина.

Ветер сегодня был порывистым и немного мешал. Я рад, что сумел справиться. Когда приходил на рубеж, сильного ветра не было. В этом плане мне повезло. На последней стрельбе немного нервничал, но старался сконцентрироваться на рубеже и делать свою работу. Буду стараться дальше работать над стрельбой и радовать себя хорошими результатами. Завтра в масс-старте буду стараться хорошо пробежать. Хорошо, если будет такая же стрельба. Эта победа помогла мне лишний раз самоутвердиться, снова поверить в себя, в свои силы».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.