Бирюков: не могу сказать, что в ЦСКА чувствую себя более комфортно, чем в «Югре»

Новичок московского ЦСКА Михаил Бирюков, перешедший в стан армейского клуба из «Югры», рассказал, как проходит его адаптация в новой команде. Голкипер признался, что и в Москве, и в Ханты-Мансийске он чувствует себя комфортно, так как в обеих командах собраны очень хорошие коллективы.

«Спасибо ребятам, они помогают быстро адаптироваться на новом для меня месте. Я не могу сказать, что в ЦСКА чувствую себя более комфортно, чем в прошлой команде. И здесь, и ранее в «Югре» собраны очень хорошие коллективы. В Ханты-Мансийске мне тоже было очень приятно находиться на протяжении стольких лет. Я спокойно отношусь к конкуренции — перед нами стоит одна общая задача. Понятно, что каждый хочет играть. Я ехал сюда, будучи готовым ко всему. Скажут — сидеть на трибуне, так и сделаю. А когда мне дают шанс, то стараюсь использовать его на все сто процентов.

Я еще не успел войти в курс всех дел в ЦСКА, но уже понял, что таким подбором игроков перед командой может стоять только одна задача — побеждать в каждом матче, все время выкладываясь по максимуму. Хотя, естественно, хотелось бы забраться повыше в таблице, чтобы иметь в плей-офф преимущество своей площадки», — приводит слова Бирюкова ИТАР-ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.