«Алания» будет искать спонсоров до 31 января

В пресс-центре стадиона владикавказского стадиона «Спартак» состоялась встреча президента «Алании» Валерия Газзаева и председателя правительства РСО-Алания Сергея Такоева с игроками, тренерским штабом и сотрудниками клуба.

«В ходе диалога был поднят ряд важных вопросов, касающихся сохранения профессионального статуса команды и выплаты заработной платы.Сергей Такоев заверил, что задолженности перед работниками клуба будут погашены до конца месяца. Что касается футболистов, то с каждым из них проведут индивидуальные переговоры по личным контрактам и выплате зарплаты. Председатель правительства также заявил, что поиски и переговоры с потенциальными инвесторами продолжатся до конца месяца, в том числе с компанией «РусГидро». Если же партнеров не удастся найти, то команда продолжит выступление в чемпионате с молодыми местными воспитанниками в составе», — говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

«Алания» не поехала на тренировочный сбор из-за отсутствия финансирования. А также клуб объявил, что пересмотрит контракты игроков с целью понижения затрат.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.