Ю. Ялонен: СКА не должен зависеть только от одного человека

Главный тренер СКА Якка Ялонен прокомментировал поражение от новокузнецкого «Металлурга» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Поздравляю «Металлург» с победой. Он ее заслужили сегодня. Особенно в первом периоде соперник отыграл лучше, чем мы. Мы почему-то оказались не готовы играть так, как должны. Второй и третий периоды мы сыграли получше, но все равно этого не хватило, чтобы победить. Нам надо много над чем поработать, — приводит слова специалиста Sport-42. — Проигрываем — и из-за этого есть какая-то неуверенность. Не хватает уверенности. С таким составом мы должны играть лучше. И будем работать. Сегодня, как и во многих предыдущих играх, мы допустили много ненужных ошибок. Часто, как сегодня в первом периоде, теряем шайбу, плохо ее контролировали. Есть над чем работать, в общем.

Это командная игра. Если забивает Ковальчук — это хорошо для команды, не забивает — значит, это должен делать кто-то еще. Нужно искать способы как выигрывать именно командой, а не зависеть только от одного человека».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.