Гребнерг: для сборной Швеции плей-офф начинается именно с матча против России

Главный тренер сборной Швеции Рикард Гребнерг в преддверии матча с командой России в рамках пятого тура группового этапа молодежного чемпионата мира по хоккею отметил, что для «тре крунур» плей-офф начнется с этого поединка. Встреча начнется в 17.00 мск.

«Мы знаем, что у вас в стране отмечают большой праздник. Нам бы не хотелось его испортить, но для нашей сборной важно победить в этом матче, чтобы занять первое место в группе, — приводит слова специалиста ИТАР-ТАСС. — Российская команда отлично показала себя в первых двух играх. Любому понятно, что нам будет противостоять очень сложный соперник. Матч наверняка станет тяжелым испытанием. Я считаю, что для сборной Швеции плей-офф начинается именно сейчас.

Россия — очень хороший оппонент, имеющий в составе кучу талантливых игроков. Любой хоккеист нашей команды заранее понимает, что для победы в такой встрече надо действовать на максимуме. Надеюсь, поддержка домашних трибун нам поможет. Поначалу ребята несколько нервничали, но затем энергия болельщиков заставляла команду прибавлять, как это произошло в третьих периодах матчей против швейцарцев и финнов».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча Швеция (U20) — Россия (U20).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице хоккея.