Гинер: матч ЦСКА и «Спартака» есть и будет особенным

Президент ЦСКА Евгений Гинер, посетивший матч баскетболистов армейского клуба против «Нантера» (72:60) в рамках шестого тура группового этапа Евролиги, заявил, что дерби против московского «Спартака» всегда является особенным.

«Я прихожу на матчи баскетбольного ЦСКА потому, что я очень люблю этот вид спорта, — сказал Гинер. — И ЦСКА в баскетболе — очень сильный клуб. Так что здесь я не для того, чтобы заряжаться дополнительными эмоциями перед матчем футбольного чемпионата России со «Спартаком». Это русская классика - и этим все сказано. Никакая дополнительная мотивация не нужна. В нашем чемпионате много хороших и сильных команд, но именно матч ЦСКА и «Спартака» есть и будет особенным».

Я всегда приглашаю Ватутина (президент ПБК ЦСКА - прим. ред) на футбол. У Андрея есть годовой абонемент. Как и у меня есть абонемент на баскетбол. Мы можем всегда приходить на матчи друг друга».

Матч ЦСКА — «Спартак» состоится в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. Встреча состоится 23 ноября в 17.00 мск на «Арене Химки».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.