Девушка, заявившая об избиении Варламовым, госпитализирована

Девушка по имени Иви, заявившая о побоях со стороны российского вратаря клуба НХЛ «Колорадо» Семена Варламова, госпитализирована, сообщает CBS.

«Моя подзащитная сообщила мне, что Варламов в понедельник был сильно пьян, отметив, что случай с применением силы с его стороны не является единичным, — сказал адвокат пострадавшей. — Он с такой силой толкнул ее в стену, что она упала, получив сильный ушиб. После полученных травм девушка была госпитализирована. Можете себе это представить — девушка ростом 160 см и весом 45 кг против профессионального атлета весом в 95 кг».

Варламов, который был арестован полицией Денвера по обвинению в домашнем насилии, предстанет перед судом города 31 октября. На данный момент россиянин содержится в отдельной камере из-за своей известности. Он будет находиться под стражей до заседания суда, которое должно начаться в 20.00 мск, так как статьи обвинений не предусматривают выхода под залог.

По данным департамента полиции Денвера, хоккеист обвиняется в похищении человека второй степени тяжести и нападении на знакомого человека третьей степени тяжести. Обстоятельства, повлекшие за собой эти преступления, пока что не разглашаются. Известно, что сам инцидент произошел во вторник. По обвинению в похищении Варламову может грозить от двух до шести лет лишения свободы.

Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и представители клуба «Колорадо» отказались комментировать ситуацию с арестом российского вратаря «Эвеланш».