Макгиди: нельзя останавливаться на достигнутом

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди поделился мнением о победе над «Динамо» (4:1) в матче третьего тура чемпионата России, отметив, что команде нельзя останавливаться на достигнутом.

«Да, мы провели хороший матч с «Динамо». И в первых играх тоже добились нужного результата. Но в прошлом сезоне была ровно такая же ситуация, а потом в четвертом туре мы крупно уступили «Зениту», поэтому нет оснований для излишней радости, — заявил ирландец в интервью официальному каналу «Спартака». — Впадать в эйфорию не стоит. Важнейшая игра сейчас — это следующий матч с «Кубанью». Победим в Краснодаре — тогда, пожалуй, можно будет говорить, что мы в хорошей форме.

Против «Динамо» всегда приходится непросто. Мы активно прессинговали и использовали каждый свой шанс. Поэтому и получили такое преимущество в счете за первый тайм. Иногда, кстати, казалось, что мы играем дома. Была просто фантастическая поддержка наших болельщиков! Они полностью превзошли фанатов бело-голубых. И так бывает всегда, и на гостевых матчах тоже. Нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно хорошо сыграть с «Кубанью». Так же, как мы сыграли в первых трех турах. Не надо слишком преувеличивать значение эти побед на старте чемпионата».