Ахмедов: постараемся добыть первую победу в Самаре

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Одил Ахмедов заявил, что новый главный тренер команды Рене Меленстен говорит о важности первой победы в чемпионате России, после которой игроки должны обрести уверенность в своих силах.

«Рене Меленстен с нами уже давно вместе работает. Он нас уже тренировал (на сборах большую часть тренировок проводил именно Меленстен). Работаем с мячом, тактически готовимся, — сказал Ахмедов. — Видно, что Меленстен — опытный тренер, не зря ведь он с Алексом Фергюсоном работал. Видно, что он хороший тренер. Он нам говорит, что очень нужна первая победа. Ну а главная его задача — чтобы «Анжи» все время был на высшем уровне.

Чтобы почувствовать уверенность в своих силах, нам необходима первая победа. Когда команда побеждает, всем ее игрокам передается уверенность. Нам нужна первая победа. Впереди «Крылья Советов». Они проиграли два матча? В чемпионате России слабых команд не осталось, тем более, они дома играют. Они тоже хотят выиграть у нас. Но мы постараемся выиграть и добыть первую победу в Самаре».