Госса: то время, которое я провел в Сокольниках, не забуду никогда

Форвард рижского «Динамо» Марцел Госса поделился мнением о времени проведенном в казанском «Ак Барсе», московском «Спартаке» и в пражском «Леве».

«Могу только вздохнуть, потому что дела там, мягко говоря, сложились не очень здорово. В Казани была совершенно другая атмосфера, абсолютно новая дисциплина, и в какой-то момент я перестал попадать в общий ритм команды. Меня постоянно спрашивали, в чем дело, где же тот самый Хосса, но игра не шла, — приводит слова Госсы AllHockey.ru. — Вне всех этих проблем я очень доволен, что смог получить такой опыт, тем более что впечатление от того, насколько там было комфортно, останется надолго.

Москва — это было что-то одновременно странное и веселое одновременно. Могу только сказать о самом городе — это сумасшедшее место, самый настоящий хаос. То время, которое я провел в Сокольниках, я не забуду никогда, причем начиная с пробок.

Самым таким уравновешенным приключением стал мой переход в пражский «Лев» — язык, команда, город — все было как будто для меня. Я очень люблю Прагу, да и успел хорошо повеселиться с ребятами в команде, провести нормальный сезон. Сам менеджмент ставил высокую планку, и в самом начале мы даже уверенно держались, но потом вдруг на КХЛ свалился локаут, и все пошло наперекосяк. Для лиги, кстати, это был хороший опыт».